Пожарные и местные жители не смогли спасти жилой дом при пожаре в деревне Большая

 Фото: arh112.ru

Его хозяин спасся через поветь.

Сильный пожар случился вчера в деревне Большая Красноборского района примерно в полдесятого утра. Загорелся большой деревенский дом. Мужчина попытался затушить пожар при помощи подручных средств, но успеха не добился. К тому времени на помощь прибежали односельчане – они и помогли мужчине спуститься из окна повети, расположенном довольно высоко от земли.

Жители деревни активно помогли и приехавшим на вызов пожарным – носили воду, заливали пламя. Однако, несмотря на все усилия, огонь уничтожил всё, что было в доме. Сгорел и трактор домовладельца. Сам же хозяин не пострадал.

Зато пожарные отстояли стоявшие недалеко от горевшего строения дом и баню, ранее хозяин сгоревшего дома уже использовал её в качестве временного жилья. Известно, что у погорельца в соседней деревне есть родственники, которые тоже предложили ему переехать к ним.

Если говорить о причинах несчастья, то их устанавливают, но основных предположения два: замыкание проводки и, что ещё более вероятно, неосторожность хозяина при курении – ведь очаг находился там, где мужчина всегда курил сообщает arh112.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =