Кто же он, наш кандидат? Биография Василия Павлова

 Фото: КПРФ

Трудовой путь и достижения депутатской работы.

Депутат фракции КПРФ в Архангельском областном Собрании депутатов. Заместитель председателя комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам

ВОЗРАСТ: Пятьдесят два года

ЗАКОНЧИЛ: Архангельский лесотехнический институт по специальности инженер-экономист. Российскую академию госслужбы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление», специализация — «Финансы, налоги и кредит».

СЛУЖИЛ: Десятая отдельная армия ПВО на Кольском полуострове и в Архангельске. Майор запаса

СЕМЬЯ: Женат, воспитывает двоих детей.

РАБОТАЛ: На различных должностях лесопромышленного комплекса Архангельской области. Работал мастером смены, инженером-нормировщиком, начальником отдела труда и заработной платы на Кузнечевском лесозаводе. В 1990-х успешно занимался бизнесом.

В конце 1990-х был приглашён на работу в Москву. Работал в реальном секторе экономики на руководящих должностях, в том числе на крупном предприятии «Приборы и системы» в должности заместителя генерального директора.

В начале двухтысячных перешел на государственную гражданскую службу. С 2008 года работал консультантом в Московской областной думе, вступил в партию КПРФ. С 2013 года и по настоящее время – депутат в Архангельском областном собрании депутатов.

СДЕЛАЛ: Будучи кандидатом от КПРФ, занял третье место на досрочных выборах губернатора Архангельской области. Разработал программу развития региона, основная цель которой — создание сильной многофункциональной экономики, минимально зависящей от мировой конъектуры. Программа предлагает совершенно новый подход к развитию сельского хозяйства, лесной промышленности, работе с предпринимателями, и была высоко оценена специалистами.

Регулярно работает в районах Архангельской области, получает десятки обращений, над которыми ведется серьезная работа. За 2014 и 2015 годы Василием Павловым были составлены и направлены в различные инстанции более ста депутатских запросов.

Одними из итогов данной работы стали: строительство новой ТЭЦ в Холмогорах; прекращение несанкционированного своза отходов на новодвинский полигон ТБО; ремонт электролиний в МО «Почезерское» и «Кенозерское»; возобновление регулярной работы общественной бани в поселке Савинский; включение в проект областной адресной инвестиционной программы на 2016 года приобретение жилых помещений для погорельцев многоквартирного дома.

-

________________________________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. а что он сделал? Где-то выиграл, ему поступают жалобы и он попытался что-то предложить и все?? О дааа, очень весома, ничего не скажешь

  2. ой, очередной неизвестный, который понятно что хочет..уже надоедают, идите лучше делом нормальным займитесь

  3. чего-то как-то не внушает доверие, весь год тишина, а тут на, явился не запылился, кто такой, что сделал – непонятно

  4. Обычный карьерист. Разрабатывал программу 500 дней — утопист с экономикой не зависящей от мировых катаклизмов. Сказки для дураков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 3 =