Архангельское отделение РСМ приняло в свои ряды 29 северян

 Фото: nnov.ruy.ru

Кроме того, было определено руководство регионального отделения.

В минувшие выходные в САФУ прошла учредительная конференция Российского союза молодежи. В рамках конференции в архангельское отделение вступили 29 молодых людей.

Кроме того, был определён руководящий состав регионального отделения. Председатель новообразованной организации – студентка СГМУ Виктория Катаскина, её заместители – Игорь Сучков (САФУ) и Анастасия Тихомирова (СГМУ). Сформировался и Совет АРОО «Российский Союз Молодёжи» в его составе тринадцать человек. Появилась и контрольно-ревизионная комиссия в, её состав включили пять человек. 

В конференции участвовал зампредседателя общероссийской организации «РСМ» Юрий Белоусов, представители ветеранского движения ВЛКСМ и почётные гости из различных учреждений и организаций, чья деятельность связана с реализацией молодёжной политики в Поморье, сообщает пресс-служба центра «Патриот».

Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи», или, сокращённо, РСМ – это одно из самых массовых, негосударственных, некоммерческих и неполитических объединений молодёжи в Российской Федерации. Главная задача организации – помощь молодым людям найти своё место в жизни, самореализоваться и продвинуться в карьерном плане. Ежегодно около четырёх миллионов молодых людей участвуют в программах и проектах РСМ.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =