Ещё один подросток попал в реанимацию после игр на «Лампе» Архангельска

 Фото: 29.mchs.gov.ru

"Лампа" — неформальное название недостроенного лампового завода за железнодорожным вокзалом.

В субботу вечером в АОСС поступило сообщение о том, что в здании недостроенного лампового завода подросток сорвался и упал с крыши на перекрытие первого этажа. Когда спасатели добрались до места происшествия, их глазам открылась зловещая картина: 14-летний школьник лежал на животе, лицом вниз и, казалось, уже не слышал окликов. 

Однако ребёнок выжил. Мальчика эвакуировали с руин и госпитализировали в реанимацию детской областной больницы с черепно-мозговой травмой, его состояние стабильно-тяжёлое, поддерживается искусственная вентиляция лёгких.

Напомним, что в середине августа из-за падения с высоты всё того же недостроенного лампового завода была госпитализирована с переломом позвоночника четырнадцатилетняя девочка. После этого архангельская прокуратура начала изучать вопрос о недопущении людей к развалинам недостроенного завода.

Комментарии:

  1. Отдать Авалиани за 1 рубль! Пусть там сделает какой-нибудь молодежный досуговый центр, кинотеатр, дискотеку или просто  склад!

  2. так работает в областном правительстве агентство по борьбе  с молодежью. Только и могут комсомол возрождать в в вузах.  Детьми надо заниматься по всему спектру дестких интересов, а не только скрепы юношам прививать, да натаскивать в шагистике с калашами.

  3. Давно пора решить эту проблему, несколько шашек тротила и стеры советского недостроя сложатся как карточный домик!

    1. А где молодёжи собираться и распивать крепкие спиртные напитки? На Красной Пристани нельзя уже, видите ли. Там прыгунчики теперь.

  4. что их туда долбо…в тянет? ладно б все это по пути в школу находилось… а где их родители????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семнадцать =