Посетитель больницы Архангельска случайно убил охранника у входа

 Фото: scandaly.ru

37-летнего архангелогородца подозревают в причинении смерти по неосторожности.

Согласно материалам следствия, 30 августа около 22:30, у входа в приемное отделение произошла ссора пациента и охранника лечебного учреждения. В ходе конфликта подозреваемый толкнул охранника рукой. Тот упал, ударился головой об асфальтовое покрытие и вскоре умер в больнице от полученной травмы.

Сейчас идут следственные мероприятия, допрашивают второго сотрудника службы безопасности, устанавливают иных очевидцев преступления, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Евгений! Это уже вторая ваша статья об убийстве охранника АОКБ. И второй раз вы изволите писать откровенное вранье. Пациент выписанный из больницы шел домой и поссорился с охранником. Где вы видели лечебное учреждение откуда пациентов выписывают пол одиннадцатого ночи????!!!! Это как надо упасть от случайного толчка чтобы получить множественные травмы на различных частях тела??? Охранник останавливал нескольких подонков, ломившихся в больницу чтобы в палате одного из отделений напиться со своим дружком. Однако, алкашей, решивших выпить с другом за его здоровье, как показывает практика мало что может остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четыре =