Три человека погибли в ДТП на дорогах Плесецкого района

 Фото: avto.kazanfirst.ru

Трагедии произошли за вчерашний день.

Вчера утром в ОМВД России по Плесецкому району сообщили о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

Согласно предварительной информации около 05:00 на 239 километре автомобильной дороги Брин-Наволок – Каргополь водитель, 1985-го г.р., будучи за рулём автомобиля «Грейт Вулл» в пьяном виде, съехал в кювет, где иномарка опрокинулась.

По итогам ДТП водитель внедорожника от полученных травм погиб на месте происшествия, его пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Плесецкую ЦРБ. По факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются все обстоятельства трагедии.

В 15:30 в отделение полиции сообщили о ДТП на 233 километре автомобильной дороги Брин-Наволок – Каргополь. Согласно предварительной информации, около 15:20 житель города Мирный, лишенный прав управления автотранспортом, управлял машиной «Киа Рио», не смог справиться с управлением, съехал в кювет, где его автомобиль опрокинулся.

По итогам ДТП пассажиры иномарки – мужчины 1982-го и 1986-го гг.р.  скончались на месте происшествия, за жизнь водителя борются врачи. По факту ДТП полицейские проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщили из УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =