Выбери жизнь!

 Фото: КПРФ

Что мы выбираем, голосуя за Василия Павлова и КПРФ?

Выбери хорошую работу!

Государственная поддержка отечественного производителя в промышленности и сельском хозяйстве. Поддержка народных предприятий. Создание новых рабочих мест. Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. Увеличение «северных надбавок».

Выбери низкие цены!

Госконтроль над ценами на лекарства, товары и продукты первой необходимости. Госмонополия на оборот спиртоводочной продукции.

Выбери достойные пенсии!

Гарантировать всем реальный прожиточный минимум. Пенсии не менее 50% от средних зарплат по регионам. Реальные льготы «детям войны».

Выбери доступную медицину!

Государственные гарантии бесплатной медицины. Повышение зарплат врачей, фельдшеров и медсестер. Поддержка молодых специалистов.

Выбери качественное образование!

Сохранение и развитие лучших традиций русской и советской системы образования. Отмена ЕГЭ.  Достойная оплата труда преподавателей. Бесплатное и качественное обучение.

Выбери порядок в ЖКХ!

Прекращение роста тарифов ЖКХ. Контроль за работой управляющих компаний. Отмена поборов на капитальный ремонт.

Выбери живое село!

Значительное увеличение финансирования сельского хозяйства. Введение в оборот заброшенных сельхозземель. Развитие сельской местности. Люди получат возможность жить и работать там, где они родились.

Выбери хорошие дороги!

Создание госкорпорации по строительству дорог. Четкий график строительства новых и реконструкции старых дорог. Развитие транспортной инфраструктуры не только в городах, но и в сельской местности.

________________________________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Комментарии:

  1. Краснопузые 70 лет делали из нас рабов, а под конец своей народной политики мыла на всех наварить не могли, не говоря о спичках и соли. Кто этому хмырю не давал ковать народное счастье? Пусть сидит где сидит  сейчас — меньше вреда народу от него будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + шесть =