Архангелогородку убили палкой за отказ её сожителя дать прикурить

 Фото: www.glavny.tv

Подозреваемый арестован.

27 августа 2016 года  вечером по месту жительства в деревянном доме на улице Охотная в Архангельске обнаружено тело 52-летней женщины со следами побоев.  По итогам судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что смерть наступила по причине тупой травмы живота с повреждением внутренних органов. 

В избиении заподозрили ранее судимого за разбой 33-летнего соседа погибшей, он задержан. На первом же допросе подозреваемый рассказал следователю, как всё началось: сожитель соседки грубо отказал ему прикурить. Через некоторое время он, порядочно выпив алкоголя, пришел к соседям и, вспомнив обиду, побил женщину палкой. От полученных травм пострадавшая умерла ещё до приезда бригады "Скорой помощи".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы.

По ходатайству следователя суд арестовал подозреваемого. Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 20 =