Сегодня часть Пинежского района объявлена «зоной повышенной опасности»

 Фото: opasnaya-zona.narod.ru

С неба могут посыпаться обломки ракеты «Сия».

Вчера мы уже неоднократно сообщали о странных событиях, имевших место на территориях Пинежского района Архангельской области. Взрывы якобы связаны с испытаниями новых ракет на космодроме Плесецк. Между тем, сегодня указанные события могут повториться.

Пока официальная пресс-служба Космических войск РФ хранит молчание, ИА RUSNORD проводит собственное расследование, из которого следует, что это ещё не конец испытаний.

На досках объявлений специальными «информационными листками» МО «Пинежское», МО «Труфановское и МО «Сийское» объявлены «временно опасными районами», в связи с возможными падениями отделяющихся частей ракеты «Сия», которую собираются запустить сегодня (резервное время запуска 8-10 сентября).

Напомним, по данным надёжных источников федеральных СМИ, на территории Архангельской области недалеко от поселка Пинега взорвалась ракета, стартовавшая с космодрома Плесецк. Взрыв прогремел в лесу между деревнями Труфанова и Усть-Поча. Жертв и пострадавших нет. Загрязнений окружающей среды при исследовании не выявлено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =