Свадьба в колонии Онеги сорвалась из-за поведения невесты

 Фото: otvet.mail.ru

Девушка пыталась доставить суженному запрещённые предметы.

В Онеге сотрудниками колонии задержана гражданка Е., прибывшую с запрещенными предметами в учреждение, чтобы зарегистрировать брак. В итоге запланированная свадьба так и не состоялась.

При досмотре личных вещей невесты, которая приехала в колонию особого режима для бракосочетания из Белгородской области, сотрудники нашли и изъяли два мобильных телефона. Запрещенные предметы оказались спрятаны ухищренным способом в сумке с двойным дном, они предназначались будущему мужу гостьи, осужденному П. В итоге из-за указанного правонарушения свадьба девушки с 28-летним избранником не состоялось, более того, молодоженам даже не дали увидеться.

Против нарушительницы закона составили материалы об административном правонарушении согласно статьи 19.12. КоАП РФ (Передача или попытка передачи запрещенных предметов лицам, которые содержатся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания). Материалы передадут в суд для принятия решения по факту административного правонарушения, по этой статье предусмотрен максимальный штраф 5000 рублей, сообщили из пресс-службы УФСИН РФ по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =