17-летняя девушка беспричинно тяжело ранила знакомого в Плесецком районе

 Фото: rusamara.com

Во всяком случае, зачем она так поступила, подозреваемая не сказала.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17-летней учащейся, которую заподозрили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением оружия.

В ночь на 9 августа 2016 года в одном из населенных пунктов Плесецкого района подозреваемая, будучи пьяна, из-за возникшей неприязни нанесла удар ножом в спину 28-летнего знакомого. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы причиненное ранение расценивают как тяжкий вред здоровью.

Подозреваемую задержали. У следствия есть все основания полагать, что она может скрыться от правосудия, поэтому СК будет добиваться её ареста. Идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

Подозреваемая написала заявление о явке с повинной, но мотивы преступления объяснить не смогла. В отношении подозреваемой назначили психолого-психиатрическую экспертизу. В процессе расследования будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению несовершеннолетней преступления, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 17 =