Международное СМИ рассказало о причинах неявки на выборах в Архангельске

 Фото: www.bbc.com

Люди вынуждены выбирать — сытая зима или галочка в бюллетене.

Накануне думских выборов красочное описание Архангельска под декадентским названием "Мрачная Архангельская: безысходность в отдельно взятой области" обнародовал корреспондента Русской службы новостей Би-би-си. Судя по всему, заезжий профессионал посетил наш город, чтобы понять, почему в такой крупной области Российской Федерации такая низкая явка на избирательных участках.

«Архангельск, где проживает треть населения области, производит мрачное впечатление не только аварийным жильем, но и общей неухоженностью. В городе серьезные проблемы с озеленением, повсюду мать-и-мачеха, лопух и крапива», – пишет в своем материале Сергей Козловский. Но это лишь — один из штрихов к портрету города. Жители всей России и заграницы вновь смогут прочитать о проблеме аварийного жилья и политических интригах, мешающих стабильному развитию Архангельска.

Русская служба новостей Би-би-си скрупулезно отнеслась к материалу и показала Архангельскую область не только с точки бедствующих горожан, но и потенциальных народных избранников. Они не отрицают, что общие развивающие усилия не увенчались решающим успехом: "Ситуацию с аварийным жильем в регионе просто запустили — в свое время не были сделаны необходимые инвестиции", сказала депутат-эсер Госдумы от Архангельской области Ольга Епифанова;"Регион не осваивает деньги, потому что подводят недобросовестные строители", считает депутат Архангельского облсобрания и кандидат в Госдуму от ЛДПР Сергей Пивков.

По поводу предстоящей низкой явке откровенно высказался лидер КПРФ в Архангельской области "Если будет хорошая погода, люди отправятся по грибы, по ягоды, на огороды. Особенно много таких будет в глубинке, где других способов заработка зачастую нет, а пережить зиму надо…"

Комментарии:

  1. смешно получает, Пивков осуждает недобросовестных строителей, а сам на их же заборы вокруг строек плакаты развешивает

  2. столько громких слов, прям уши режет, а только ни кто из вас ничего так и не сделал для города, особенно та, что в думе сидела столько лет. НИЧЕГО!!! а теперь кричат во всю глодку, что «мы исправим это безобразие»

  3. Все как всегда. Ситуацию с аварийным жильем у нас глубже всего понимает та депутат, которая за пять лет ни как не решила эту проблему, а вместо этого купила себе квартиру в центре Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =