Огромная очередь за абонементами в «Норд Арену» образовалась сегодня в Архангельске

 Фото: dvinanews.ru

Уже к пяти утра у спорткомплекса собралось несколько десятков человек.

Сегодня утром в социальных сетях шли жаркие обсуждения гигантской утренней очереди в архангельский спортивный комплекс «Норд-Арена» за абонементом в плавательный бассейн.

«В Норд-Арене запись в очередь на покупку абонементов в бассейн для детей. В пять утра было 140 человек, в 07:30 записался "трёхсотый"», — написал один из очевидцев на «стене» «Вконтакте».

«Очередь с вечера занимают потому что кому-то удобен определённый день и определённый тренер! Это раз, два — цены сравнительно низкие. Три — не все могут ездить в бассейн на Сульфат или в другое место. Четыре — здесь отдельный бассейн с отдельной детской раздевалкой, этого нет в других бассейнах. Пять — в других бассейнах нужно купить два отдельных абонемента на себя и ребёнка», — называет причины один из участников обсуждения.

Если же обратиться к официальной группе бассейна в той же соцсети, то там написано, что продажа абонементов проводится в четыре этапа. Сегодня, 11 сентября с 9.00 была запланирована продажа абонементов в малый бассейн для свободного купания (родители с детьми 6 мес.-6 лет включительно), групп «Активная мама» (дети возрастом от полугода до четырёх лет), группы спортивно-оздоровительного плавания (дети с четырёх до шести лет включительно)». Следующая очередь ожидается в день выборов, 18 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =