Играя с внучкой «в доктора» онежский педофил развращал её

 Фото: .fotostrana.ru

На время разбирательства его отправили за решётку.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела против 49-летнего жителя Онежского района. Его обвиняют в двух преступлениях, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Согласно рабочей версии следствия, с января по март этого года по месту жительства в Онежском районе обвиняемый, оставшись наедине с пятилетней внучкой сожительницы, дважды совершил против беспомощной девочки действия сексуального характера.

Вскоре девочка рассказала подружке о том, как именно она играет с дедушкой «в доктора», та же пересказала нелицеприятную историю взрослым. В итоге от матери потерпевшей поступило заявление в правоохранительные органы.

Суд уже удовлетворил ходатайство следователя и арестовал мужчину. Однако на допросах обвиняемый вину не признал. Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 10 =