Рассуждения о чужой семейной жизни привели к похищению жителя Северодвинска

 Фото: newstes.ru

Его избили и засунули в багажник оппоненты.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело против ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья 30-ти и 42-летнего жителей Северодвинска, которых подозревают в незаконном лишении свободы, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Ещё 10 июля утром пьяные подозреваемые у дома на улице Лебедева в городе Северодвинск избили руками, ногами и рукоятью пистолета 35-летнего потерпевшего. Когда они поняли, что потерпевший не будет сопротивляться, его привели к припаркованному автомобилю, поместили в багажник и отвезли к улице Полярная в Северодвинске. Воспользовавшись тем, что подозреваемые открыли багажник, потерпевший оттуда сбежал. Позднее о совершении против него противоправных действий он заявил в полицию.

42-летний подозреваемый написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что ранее потерпевшего не знал и действовал в интересах 30-летнего знакомого, которого встретил во дворе и обещал помочь в разговоре с потерпевшим, быстро переросшим в избиение.

30-летний подозреваемый же испытывал личную неприязнь к потерпевшему из-за того, что тот якобы плохо отзывался о поведении сожительницы подозреваемого, пока тот сидел в тюрьме по итогам предыдущих правонарушений. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Проводятся допросы.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СКР по Архангельской области и НАО. Ведётся следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − один =