Котлашанин пытался пронести на суд алкоголь в бутылке лимонада «Колокольчик»

 Фото: 90ie.ru

В итоге его привлекли за административное правонарушение.

На днях сотрудники полиции в здание мировых судей Котласского района для рассмотрения протокола по факту административного правонарушения доставили гражданина Б. 

Во время регистрации и проверки документов судебные приставы ознакомили гражданина со списком предметов, которые «Типовые правила поведения посетителей судов и судебных участков Архангельской области» запрещают к проносу в судебные участки. Так вот – в этом списке есть и алкоголь.

При обыске в полиэтиленовом пакете, который нёс гражданин Б., нашли полуторалитровую бутылку из под популярного лимонада «Наш лимонад «Колокольчик», в которую было налито около 0,7 литра жидкости. На вопрос судебного пристава по ОУПДС, что же находится в бутылке, мужчина рассказал, что это лимонад. Но при проверке пристав учуял запах спирта.

Не пожелав расставаться с алкоголем, гражданин Б. совершил административное правонарушение согласно части 2 статьи 17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава для обеспечения установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила». 

В присутствии мужчины приставы составили протокол по факту административного правонарушения и направили его в суд для рассмотрения. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей, уточнили в пресс-службе УФССП России по Архангельской области.

Комментарии:

  1. Свиньи,всё никак нажраться не могут. Готовы где угодно и в любое время синьку жрать.

    А если война ?,в бой идти не с кем,кругом колдыри и гопота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 14 =