Неизвестные похитили северянина у входа в полицию Устьянского района

 Фото: www.048.ua

Полицейские не стали останавливать преступников.

В прокуратуру Устьянского района в общедоступный ящик для обращений и заявлений неизвестные подбросили видеодиск с записью, которая свидетельствует о возможном похищении человека непосредственно от здания местного ОМВД.

По данному факту прокурор добросовестно провёл проверку, в ходе которой был выявлен потерпевший. Гражданин подтвердил факт его похищения и обратил внимание на попустительство при этом сотрудников полиции.

Материалы прокурорской проверки направили в Вельский межрайонный следственный отдел, 8 сентября он возбудил уголовное дело по факту похищения. Был установлен и подозреваемый в совершении преступления, он уже арестован.

По факту бездействия полицейских Устьянского района руководство УМВД по Архангельской области организовало проверку. Правовая оценка на предмет наличия должностных преступлений будет дана следственными органами, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Целесообразно добавить, что недавно со службы уволили сотрудника ГИБДД, который не стал останавливать расправу над человеком у кафе в Шангалах Устьянского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =