Болельщики «Водника» хотят выйти на всероссийский уровень

 Фото: dvinanews.ru

В Архангельске будет открыто отделение Всероссийского объединения болельщиков.

Вчера, 13 сентября прошла встреча руководства команды «Водник» с представителями фанатского движения желто-зеленых. Перед новым сезоном болельщики выступили с рядом предложений.

В частности, есть планы организовать автобусные туры для просмотра выездных игр «Водника» в Кировске, Нижнем Новгороде, Казани и Ульяновске.

Руководство «Водника» пообещало информировать общественность при подготовке подобных выездов, размещать объявления о формировании групп на всех своих интернет-ресурсах.

Чтобы создать максимально комфортные условия болельщикам на стадионе «Труд» в этом году покрасят и отремонтируют Западную трибуну. Представители фанатского движения предложили нанести стилизованную надпись «Водник» на Восточную трибуну. Создать макет в формате 3D поможет профессиональный граффитист. Клуб же готов на свои средства купить краску, оплатить услуги мастера и подключить технических специалистов к отделочным работам.

Чтобы упорядочить и повысить уровень эффективности работы, проводимой фанатами, болельщики считают нужным придать фан-клубу юридический статус, открыв представительство Всероссийского объединения болельщиков в Архангельске. Директор РЦРС «Водник» пообещал, что клуб посодействует с оформлением документов.

В конце встречи её участники договорились о плотном взаимодействии весь предстоящий хоккейный сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =