Пожилые супруги погибли на пожаре в окрестностях Архангельска

 Фото: pushkino.tv

Сегодня около двух часов ночи дорожный рабочий увидал с окраины Архангельска, что вдалеке занимается зарево пожара. Мужчина сразу же позвонил с мобильного телефона на номер 101, и пожарные отправились проверять, что происходит.

Огнеборцы второй пожарно-спасательной части Архангельска, ехали на свет пожара на протяжении восьми минут – очень быстро в сложившихся условиях безадресного вызова – и так нашли полыхающий дом в дачном кооперативе «Ильма». 

Пожарные говорят, что когда они приехали горящий домик построенный из щитовых панелей, уже начал рушиться. Загоралась обшивка двух соседних дачных домов, огромным костром горела баня на участке…

Подожжёные строения были потушены. При разборке и проливке пожарища огнеборцы нашли два сильно обгоревших тела, о которых точно известно лишь, что это мужчина и женщина. Согласно предварительным данным, ими могут быть владельцы дачи, муж и жена, оба в возрасте около 70 лет.

Соседи вспоминают, что супруги жили в дачном домике с мая по сентябрь, были людьми аккуратными, не пили и не курили. Возможно, случившееся — результат злого умысла? Но на пепелище так просто следов не найти…. 

Так или иначе, с места изъяты вещественные материалы, их уже направили для исследования в испытательной пожарной лаборатории. В домике была самодельная металлическая печь, впрочем, это не прямое доказательство причины пожара, сообщает arh112.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =