18-летняя северодвинка организовала бордель с несовершеннолетними

 Фото: rus.postimees.ee

Кроме того, в деле замешан 37-летний мужчина.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 18-летней жительницы Северодвинска, которую заподозрили в преступлении, предусмотренном пунктом «в» части 2 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних).

Согласно версии следствия, с декабря 2014 года по апрель этого года подозреваемая, работая с 37-летним знакомым, организовала девушек, самостоятельно занимавшихся проституцией в Северодвинске, в организованную группу, в составе которой секс-услуги оказывали и три несовершеннолетние девушки в возрасте 15-16 лет. Были установлены условия оплаты оказываемых ими услуг, подыскивались клиенты и распределялись полученный доходы.

Уголовное дело возбудили по материалам, представленных ОВМД России по городу Северодвинску. На допросах 37-летний соучастник преступления, уголовное дело против которого уже возбудили ранее, признался в преступлениях и рассказал о схемах работы.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы, изъята необходимая документация.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО. Ведется следствие, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 8 =