«Прошу поддержать меня на выборах 18 сентября!»: обращение Василия Павлова

 Фото: kprf-arh.ru

Дорогие северяне, выборы в Государственную Думу РФ, которые пройдут 18 сентября, — это шанс на перемены к лучшему. Перемены, которые заслужили все жители нашего края.

Жизнь на Севере тяжела. Только сильные и мужественные люди, способные преодолевать трудности, могут выжить здесь. Такие как Вы. Именно Вашим трудом и трудом Ваших отцов и дедов Архангельская область всегда жила и развивалась. Тем больнее видеть, как все, что было создано непосильным трудом, разрушается и разваливается.

Вы и без меня видите, какая разруха и упадок царят сейчас в Поморье. Практически мертвые сельское хозяйство и промышленность, отсутствие достойных рабочих мест и транспортной инфраструктуры, разваленная система здравоохранения и некомпетентная власть… Даже «северные надбавки» — и те превратились в фикцию.

Как депутат Облсобрания я регулярно езжу по районам Архангельской области и получаю от людей десятки обращений – часто удается помочь, но все это – локальные успехи.

Проблем слишком много и они слишком глобальны – необходимо их решать на более высоком уровне. Нужно строить дороги, устранять монополистов из лесной отрасли, поддерживать сельское хозяйство, заняться, наконец, газификацией области… Для реализации этих планов я и буду бороться за победу на этих выборах.

Я простой человек, вышедший из деревенской семьи. Главное для меня – интересы области и трудового народа. Ваши интересы. Их, и только их, я отстаиваю сейчас и буду отстаивать в случае победы на выборах вне зависимости от политики властей и партийных интересов.

«За нас все решили. Выборы ничего не изменят» — часто слышали такие слова? Если вы не проголосуете на выборах 18 сентября, именно так и будет. Будьте честны перед собой – ничего не решено, и Ваш голос важен. Придите 18 сентября на избирательный участок и проголосуйте не за красивые лозунги, а за человека, который может и хочет работать на благо Вас и нашей области.

Вместе мы победим!  

________________________________________________________________________________________________________________________________
Материал опубликован по заказу кандидата в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва Павлова Василия Нестеровича.
Материал оплачен из предвыборного фонда Павлова Василия Нестеровича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − пять =