В трудное время жители Поморья голосовали за «Единую Россию»

 Фото: logosklad.ru

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов поблагодарил всех голосовавших.

На сегодняшнем оперативном совещании в областном правительстве губернатор Поморья Игорь Орлов высоко оценил состоявшийся 18 сентября Единый день голосования.

Согласно предварительным итогам, на избирательные участки Архангельской области пришло 36,95% избирателей.

— Выражаю свою благодарность всем, кто выполнил гражданский долг, пришёл на избирательные участки и голосовал, осознав глубину ответственности и важность выбора, – сказал Игорь Орлов. – Уровень явки в Поморье наглядно демонстрирует неравнодушное отношение северян к тому, что происходит в их регионе и стране.

Губернатор отметил, что выборы прошли на высоком организационном уровне: на избирательных участках не зафиксировали ни одного серьёзного нарушения.

По итогам голосования северяне выбрали «Единую Россию»: за неё отдали свои голоса 44,48 % голосов избирателей. На втором месте оказалась ЛДПР с 19,73 % голосов, у КПРФ 12,78 % и последней в гонке стала «Справедливая Россия» – за неё проголосовали 9,17 %.

По одномандатным округам первые места тоже заняли представители «Единой России». В частности, Дмитрий Юрков набрал 34,43 % голосов, Андрей Палкин – 43,25 %, обнародовала официальные итоги голосования правительственная пресс-служба.

Комментарии:

  1. Сам голосовал впервые за "ЕР", чтобы Путину ни кто и ни что не мешало показать свою… гениальность. Чтоб до всех, наконец, дошло, кто он на самом деле и, теперь уже официально это признанно, его партия )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 12 =