Партия «Единая Россия» поблагодарила своих сторонников на митинге в центре Архангельска

 Фото: arhcity.ru

На площадь Ленина пришло несколько сотен человек.

Избирательная комиссия Архангельской области огласила предварительные итоги выборов в Государственную Думу: 44,48% голосов получила политическая партия «Единая Россия». На состоявшемся сегодня митинге лидеры регионального отделения партии и руководство региона поблагодарили избирателей за поддержку.

Во время обеденного перерыва на площади Ленина несколько сотен человек собрались на митинг, организованный региональным отделением партии «Единая Россия» в Архангельской области и движением «Молодая Гвардия». За доверие и поддержку голосами поблагодарили собравшихся депутат Государственной Думы Елена Вторыгина и  руководитель Архангельского регионального отделения партии Виталий Фортыгин.

С приветственным словом к собравшимся выступил Губернатор Архангельской области Игорь Орлов:

— Прошел важнейший в этом году день, когда избиратели проявили свою гражданскую ответственность, политическую зрелость, придя на избирательные участки и сделав ответственный выбор. За это вам слова огромной благодарности. Очевидно, что жители нашего региона и страны высоко оценивают большую работу, которую проводит партия «Единая Россия» в интересах каждого гражданина. Впереди еще много работы, которая потребует вашей поддержки. Всем нам в добрый путь! — сказал Игорь Орлов.

Предварительные подсчеты свидетельствуют, что по двум одномандатным округам в регионе одержали победу также кандидаты от партии «Единая Россия» — Дмитрий Юрков и Андрей Палкин.

Подводя предварительные итоги голосования в столице областного центра, Глава Архангельска Игорь Годзиш отметил:

— Теперь мы можем рассчитывать, что программа развития Архангельска до 2020 года найдет поддержку на федеральном уровне, что позволит реализовать гораздо больше проектов, нацеленных на создание комфортной городской среды для архангелогородцев. Программа разрабатывалась в режиме совместной работы всех уровней власти и населения, и это была не предвыборная кампания, а внедрение нового формата решения актуальных задач. Работая совместно, мы сможем многое сделать для развития города. Поэтому я благодарю всех, кто пришел на выборы и поддержал этот конструктивный курс.

Комментарии:

  1. Что-то не наблюдаются толпы радостного электората. Где поддержка в 88%? Только чиновников безропотных смогли рекрутировать на радостный митинг, да сытомордая депутатка Вторыгина притащилась

    1. Поверь, они и сами не рады этой…победе. Бюджета нет, промышленности нет, стабфонд вот вот раздербанят окончательно, накопительная часть пенсии заморожена навсегда… А тут и пенсионный возраст придёться увеличивать, деньги печатать тоже им… Не позавидуешь. Пусть сидят на своих местах до конца…полного, вместе со своим великим и неповторимым ))) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =