В Архангельске вновь запретят продажу алкоголя у Маргаритинской ярмарки

 Фото: amur.net

Уже определены и "зоны трезвости".

В соответствии с постановлением Правительства Архангельской области 23-25 сентября с 8.00 до 20.30, а также 26 сентября с 8.00 до 18.00 на территории Маргаритинской ярмарки будет запрещена продажа алкогольных напитков, в том числе пива.

В этом году Маргаритинская ярмарка охватит следующие улицы областного центра:

— ул. Выучейского — от пр. Троицкий до пр. Ломоносова;

— пр. Ломоносова —  от ул. Выучейского до ул. Иоанна Кронштадского;

— ул. Иоанна Кронштадтского — от пр. Ломоносова до пр. Троицкий;

— пр. Троицкий — от ул. Иоанна Кронштадтского до ул. Выучейского;

— пр. Чумбарова-Лучинского — от ул. Выучейского до ул. Володарского.

Продажа алкогольных напитков и пива 23-25 сентября с 8.00 до 20.30, а также 26 сентября с 8.00 до 18.00 на этих территориях будет запрещена.

Кроме того, в соответствии с постановлением Правительства Архангельской области в дни проведения Маргаритинской ярмарки организациям и индивидуальным предпринимателям при оказании ими услуг общественного питания рекомендовано не допускать продажу алкогольной продукции на вынос.

Напомним, что с 23 по 26 сентября в столице Поморья в районе пл. Профсоюзов, а также на пр. Чумбарова-Лучинского откроет свои ряды раздольная 15-ая Маргаритинская ярмарка. По традиции участниками главного экономического события осени станут архангельские производители, а также фермеры и народные мастера Архангельской области, гости из соседних регионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + пять =