Григорий Бедрин стал главным почтмейстером Архангельской области

 Фото: dvinanews.ru

Сегодня его принял губернатор Поморья Игорь Орлов.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в рамках рабочей встречи принял нового руководителя Управления федеральной почтовой службы Архангельской области Григория Бедрина.

В первый же рабочий день на новой должности Григорий Бедрин рассказал о планах развития предприятия. В частности, он рассказал, что продолжится деятельность для сохранения рабочих мест и увеличения зарплаты сотрудников «Почты России» на территории Архангельской области, продолжится реализация проекта по доступности почтовых отделений для маломобильных групп населения и ремонта ведомственных зданий.

Поддержка областного правительства в реализации совместных проектов позволит направить инвестиции для развития инфраструктуры «Почты России» в Поморье, – заявил Григорий Бедрин.

Глава Поморья в ответной речи подчеркнул, что одна из важнейших задач ведомства –  организация подписки и доставка газет в отдалённые населённые пункты региона.

Комментарии:

  1. Так на Шпекина похож, Ивана Кузьмича. Губер приказал строго, по-ленински, обеспечить доставку старушкам в глубинке коллективного организатора и пропагандиста — халявную "Правду Севера".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + двадцать =