Участницу Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Дарью Вдовину тепло встретили в Архангельске

 Фото: dvinanews.ru

Губернатор Поморья вручил ей Почётную грамоту.

Губернатор Поморья Игорь Анатольевич Орлов встретился с участницей Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, мастером спорта международного класса по пулевой стрельбе Дарьей Вдовиной.

Кроме того, во встрече участвовали тренер выдающейся архангельской спортсменки Александр Поздеев, глава областного агентства по спорту Александр Кузнецов и директор «Областного центра спортподготовки «Поморье» Вячеслав Паникар.

Дарья Вдовина уже второй раз участвует в Олимпиаде. В 2012 году она защищала цвета сборной России в Пекине. В этот раз лучший результат спортсменки – пятое место в стрельбе из пневматического оружия.

– Для любого спортсмена участие в Олимпиаде, защита спортивной чести России на таком высоком уровне это одно из самых значимых достижений в жизни, – подчеркнул Игорь Орлов.

Поблагодарил глава региона и тренера спортсменки Александра Поздеева, ведь его работа способствует тому, что пулевая стрельба превращается в один из областных спортивных брендов.

В знак признания заслуг Дарьи Вдовиной перед Архангельской областью губернатор торжественно вручил ей Почётную грамоту, выразив надежду, что она и позже достойно представит архангельский спорт в рамках как российских, так и международных соревнований.

Комментарии:

  1. вот попасть на эту Олимпиаду было безумно трудно, она такая красавица, и губер правильно делает, что замечает это и поддерживает))

  2. такой губернатор у нас хороший, всем внимнаие уделяет и спортсменке нашей тоже))

  3. за спортсменку очень рады, красавица наша! Губер тоже правильно делает, что поддерживает ее, с такой поддержкой прибавляется уверенность и силы для новых побед!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =