Полицейские начали принудительно увозить нелегальные автобусы с улиц Архангельска

 Фото: vk.com/29bus

Жители города обсуждают случай, произошедший в центре города.

Вчера, 20 сентября, на Троицком проспекте у остановки кинотеатра "Мир" был замечен эвакуатор для крупного транспорта, который взял на прицеп автобус № 55 и увёз в неизвестном направлении. По предварительным данным ни водителя, ни пассажиров в ПАЗике не было, однако автобус сняли прямо с маршрута.

Согласно информации, озвученной представителями движения "Здоровый автобус", ПАЗ остановили по причине несоответствия техническим требованиям. В "спецоперации" принимали участники сотрудники ГИБДД и ОБЭП. Ранее подобных мер к городским автобусам не применялось, но в связи с появлением чётко прописанных правил по перевозке пассажиров, эвакуатор скоро будут часто применять при тематических рейдах.

Напомним, нелегальными в Архангельске считают автобусы маршрутов № 55, 1У и 8. Они не имеют маршрутные карты и другие необходимые документы.

Комментарии:

  1. Возобновите движение троллейбусов и трамваев, там точно нелегалов не будет. 

  2. Необходимо перекрасить автобусы городских маршрутов в оранжевый цвет со светоотражающей полосой. Во первых видно, во вторых нелегалу перекрашивать не захочеться!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =