Экс-полицейский получил девять лет «строгача» за убийство 25-летней Юлии Чухиной

 Фото: dumskaya.net

Исчезновение жительницы Северодвинска долгое время было мрачной тайной.

Экс-полицейского Владимира Виноградова признали виновным в убийстве и краже. Его судьбу решал городской суд Северодвинска.

Мы уже сообщали ранее, что утром 17 августа 2014 года мужчина, будучи пьян, у печально известного северодвинского бара «Аркалис» познакомился с молодой девушкой и предложил ей прокатиться на машине. Во время поездки произошла ссора, Виноградов, не сдержавшись, забил девушку до смерти деревянной палкой, которую возил в машине на случай дорожных разборок.

Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни и испугавшись, убийца скрылся с места происшествия. Однако, вечером этого же дня он вернулся и скрытно закопал труп девушки, предварительно обобрав тела (снял золотые украшения).

Только в апреле 2016 года преступник сам явился с повинной в полициию. Он добровольно указал место захоронения трупа и отдал ювелирные украшения потерпевшей.

Суд приговорил Виноградова к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 14 =