Досрочно завершаются ремонты дорог в Плесецком и Каргопольском районах

 Фото: www.ural56.ru

Официально объекты сдадут в октябре.

На территории Плесецкого района завершился ремонт одного из самых проблемных в прошлом участков дороги Брин-Наволок — Плесецк — Каргополь.

Двенадцатикилометровый участок от выезда из Плесецка до поворота к Североонежску должны сдать в октябре текущего года. Но дорожникам удалось завершить все работы досрочно.

Бригада Плесецкого дорожного управления фрезеровала старое и обустроило новое асфальтобетонное покрытие. Были тщательно прочищены водоотводные канавы и укреплены обочины, расчищены полосы отвода, нанесена дорожная разметка, поставлено новое барьерное ограждение.

— Осенью прошлого года «Архангельскавтодор» решил провести на этом участке серьёзный ремонт. Работы стартовали 10 июня и завершились ранее запланированного срока, – рассказал гендиректор АО «Плесецкое ДУ» Игорь Пинаев.

Подходят к концу и работы на участке автомобильной дороги Долматово–Няндома–Каргополь–Пудож на подъезде к Каргополю. Там провели расширение дороги сразу до четырёх полос, оборудуют стоянку для легкового транспорта и грузовиков. Вдоль дороги обустраивают тротуары и освещение. До 25 сентября подрядчики выполнят все основные работы, сдача объекта намечена на 10 октября, сообщает правительственная пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =