«Символ чемпионата России по лыжным гонкам» распродают за долги

 Фото: zabroska.su

Речь идёт о знаменитом спорткомплексе Малиновка в Устьянском районе.

Кто в Архангельской области не знает ООО «Спортивно-оздоровительный комплекс «Малиновка»? Здесь проходит первенство и чемпионат России по лыжным гонка и лыжероллерному спорту, тренируются спортсмены из стран ближнего зарубежья, а летом – команда «Водник»… И вот все эти замечательные новости, приходящие из «Малиновки» сменяют новости негативные и пугающие.

Спорткомплекс задолжал банку огромную сумму — около ста миллионов рублей.   Областной арбитражный суд решил обратить взыскание на заложенное имущество, общей суммой более десяти миллионов рублей.

Судебный пристав — исполнитель ОСП по Устьянскому району уже арестовал это имущество. Наложен арест на: здание кафе на 48 мест, домик охраны, здание сервис-центра, зимнюю беседку, домик оператора, буксировочную канатную дорогу, незавершённое строительство гостиничного здания и здания спа-центра. Приостановлено право арендовать три земельных участка, где и расположены вышеперечисленные объекты.

Уже известно, что на организованных Межрегиональным Территориальным управлением Росимущества торгах часть бывшего имущества ООО «Спортивно-оздоровительный комплекс «Малиновка» продадут. Вырученные деньги направят на погашение долгов перед банком. Работа для взыскания кредитной задолженности продолжается, сообщили из регионального ФССП.

Комментарии:

  1. Спортивно-оздоровительный комплекс "Малиновка" ещё ведь недавно "гремел" в СМИ и сам Орлов устраивал "показуху" по всем проводимым мероприятиям. Тот-же Водник этим летом тренировался и проживал за казённый бюджет в "Малиновке". Теперь всё продают с молотка…Вывод простой…выборы прошли, информацию о продаже с молотка можно запускать, на выборы по Устьянскому району и другим районам области она уже не помешает….. Слава губеру….. 

  2. Вот так  очередной  проект  не  торговля , а то что необходима для детей, для молодежи, взрослых , чтобы  не пьянкой заниматься исчезнет  у нас в Архангельской области.

    Предприниматель все  решал  сам. А государство, область  не могут ему помочь в трудное время. Хотя объект уже не просто областного значения, а федерального.  Нельзя что ли придумать закон о сусидиях  государства на такие объекты. А банку в очередной  раз будет все  равно до объекта. Им бы только свою прибыль получить. Только банки у нас и живут.

  3. О как, "сменяют новости негативные и пугающие", а откуда им быть позитивными и обнадёживающими, если в кредит изначально всё строилось и дела шли неважно? Лишний повод фильтровать пресс-релизы правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =