Ещё четыре автомобиля сгорели в Архангельске за одну ночь

 Фото: odessa1.com

Вероятнее всего, имеют место технические неисправности.

Несколько похожих автопожаров произошли сегодня на ночных улицах Архангельска. Скорее всего, речь идет о технеисправностях машин, которая привела к возгораниям.

Недобрый счёт открылся сегодня около 00:18 у дома на Кононова, 2 (округ Варавино-Фактория). Там загорелся китайский автомобиль, пламя охватило машину и перекинулось на припаркованный рядом «Шевроле-Лачетти». Пожарные прибыли уже через четыре минуты с момента вызова, но «китаец» не спасли, а у «Лачетти» нужно заново красить кузов.

Мы уже писали ранее, что в 03:40 горели машины на стоянке у жилого дома по улице Урицкого,54. Согласно обновлённым даным, загорелся автомобиль «Кио-Рио», вскоре началось горение стоявшей рядом «Нивы-Шевроле». «Киа» выгорела почти вся, у «Нивы» сгорело лакокрасочное покрытие и пластиковые элементы кузова.

Специалисты, исследовавшие места пожаров, посчитали, что в обоих случаях речь, скорее всего, о технической неисправности машин, которая и привела к возгораниям. Взяты пробы грунта, изъяты фрагменты проводки и другие вещдоки. Ведется расследование, сообщает arh112.ru.

Комментарии:

  1. Просто автомобилей стало слишком много. В лесах тоже пожары случаются сами по себе, а хвороста там хватает.

    1. Согласен, типичное самовозгорание машин при достижении ими критической массы.

        Обыденное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =