Избивавшие прохожих хулиганы напали на полицейских Северодвинска

 Фото: www.stolica.onego.ru

Сотрудники ГИБДД пришли на помощь избитому северянину и сами стали мишенью.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 34-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

25 сентября этого года ночью у жилого дома на проспекте Бутомы в Северодвинске подозреваемый, будучи пьян, вместе с сообщником избивал лежащего на земле мужчину. Расправу заметили инспекторы ДПС ГИБДД. Они призвали хулиганов уняться, в ответ подозреваемый стеклянной бутылкой ударил по голове представителя власти. Завязалась борьба, подозреваемого повалили на землю, но он успел ударить рукой по голове инспектора, ухватил за шею и начал душить. Противоправные действия подозреваемого были пресечены инспекторами ГИБДД, смутьяна задержали.

По итогам применения насилия представитель власти испытал физическую боль и телесное повреждение характера кровоподтека левой скуловой области.

Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, сообщает пресс-служба СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =