При проверке архангельского кафе «Абшерон» хозяин заведения бросился на журналистов

 Фото: rus.stackexchange.com

Этот же человек принимал участие в обороне от ОМОНа шашлычной «У Петра».

Пьяные драки, громкая музыка и антисанитария — постоянное явление в кафе «Абшерон», которое находится на улице Попова в Архангельске. Жильцы окрестных домов постоянно жалуются на это заведение, о чём мы писали и ранее. На днях туда отправились полицейские и работники прокуратуры сопровождении журналистов ГТРК «Поморье».

Увиденное в «Абшероне» никак не соответствовало благопристойному заведению культурного отдыха. Завидев людей в форме, хмурые охранники начали вытаскивать на улицу, пьяных, лежащих в собственных испражнениях, посетителей. Официальный представитель заведения ИП Меджидов появился через полчаса и был настроен недружелюбно.

Сообщив о намерениях, представители прокуратуры и Роспотребнадзора отправились проверять кухню. Маркировок на продукции не было, налицо признаки антисанитарии, попадались продукты неизвестного происхождения… Чем и как кормят посетителей — страшно предположить. ИП Меджидов после проверки очень разволновался и начал кидаться на журналистов, чтобы помешать съёмке.

Несколько раз сотрудники и руководство «Абшерона» пытались разбить камеру «Поморью». В конце концов, было сломано крепление накамерного фонаря. Подозреваемого, Арастуна Меджидова, задержали сотрудники полиции и доставили в отделение. Как выяснилось, этот же человек рьяно защищал еще одно известное заведение общепита — кафетерий «У Петра».

«Абшерон» же, скорее всего, закроют на 90 суток до исправления нарушений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =