Пьяный подросток тяжело ранил 35-летнего мужчину на улице Северодвинска

 Фото: sitv.ru

Мужчина обратил внимание, что 17-летний хулиган бьёт стёкла, и решил вмешаться.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 17-летнего юноши, которого заподозрили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия и грабеже, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

24 сентября 2016 года вечером у дома на улице Пионерская в Северодвинске пьяный подозреваемый развлекался битьём стёкол в окнах домов. Когда 35-летний местный житель сделал замечание подростку, тот выхватил нож и набросился на человека, дважды вонзив сталь в тело. Мужчина был тяжело ранен, его спасли медики.

А уже через два дня, 26 сентября вечером во дворе дома на улице Ломоносова в Северодвинске подросток ударил ногой 30-летнего мужчину и отобрал велосипед за 4000 рублей.

Подозреваемого задержали. Скорее всего, его ждт арест. Указанные преступления юноша совершал, уже будучи обвиняемым по уголовному делу о хранении наркотиков.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной, где оправдался алкогольным опьянением. В процессе расследования сотрудники выяснят причины и условия, способствовавшие совершению преступлений.

Делом занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =