Молодой житель Плесецкого района развращал и порол ремнём 6-летнюю падчерицу

 Фото: www.penzainform.ru

Отчиму было всего 24 года.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили расследование уголовного дела против 24-летнего жителя Плесецкого района. Его обвиняют в иных действиях сексуального характера в отношении малолетней и нанесении побоев.

Согласно рабочей версии следствия,  летом этого года по месту жительства в Плесецком районе обвиняемый совершил против  шестилетней дочери сожительницы действия секс-характера. Он же, из-за неприязни к ребёнку, порол девочку поясным ремнем по ногам и ягодицам.

Девочка рассказала об издевательствах и домогательствах воспитателю в детском сад, а та сообщила матери ребенка, которая написала заявление в правоохранительные органы. В итоге подозреваемого арестовали. На допросах вину в сексуальных действиях мужчина не признал.

По результатам расследования подразделение по делам несовершеннолетних ОМВД России Плесецкого района получило представление об устранении причин и условий, которые способствовали совершению преступления. По итогам рассмотрения преставления инспектора ПДН и УУП привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением  направили в суд для рассмотрения по существу, сообщили из пресс-службы СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =