Погибшего в ЖК «Империал» рабочего нашли в шахте лифта: ВИДЕО

 Фото: Олег Комиссаров

Для оказания помощи медикам выезжал спасательный расчёт.

В среду в 12:14 в областную службу спасения позвонил руководитель строительной бригады, работающей в новостройке на улице Воскресенская. Он сообщил, что с 25-го этажа упал рабочий и попросил вызвать скорую помощь на место происшествия. Но так как молодой человек упал в шахту лифта, и у медиков могли возникнуть проблемы с доступом к пострадавшему, к высотному зданию выехала и оперативная группа областной службы спасения.

Как выяснилось, рабочий 1990 г.р. должен был отключить удлинитель на 25 этаже высотного здания. Бригадир в какой-то момент спохватился, что мужчина долго не возвращался и пошёл проверить его, но не обнаружил на месте. Молодого человека начали искать и нашли на полу в подвале под лифтовой шахтой. Он лежал в воде глубиной около 20 см, которая скопилась в шахте лифта, сообщает пресс-служба АОСС.

Врачи областной службы спасения и скорой помощи установили, что смерть рабочего наступила до прибытия экстренных служб на место происшествия. Причины падения с высоты выясняют следственные органы. По некоторым данным, он работал без оформления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 18 =