Неизвестный аморал украл кедр с аллеи ФСБ в центре Архангельска

 Фото: altapress.ru

В последнее время в Архангельске фиксируют всё больше актов насилия над деревьями.

Предположительно в ночь с пятницы на субботу в Архангельске был нагло выкопан маленький кедр с аллеи, которую сотрудники РУ ФСБ высадили в честь 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне на улице Воскресенская, сообщает сегодня ЭС.

Кстати, кедровой аллее уже два года – её закладывали, высадив ряд кедров у тротуара на улице Воскресенская в 2014 году, в 2015 году был высажен ещё один ряд кедров. Благодаря неусыпному шефству над аллеей сотрудников ФСБ, растения прижились и продолжают тянуться вверх..

И вот неизвестный по-хозяйски пришёл, аккуратно выкопал и утащил кедр для личного использования. Проще говоря, украл у общества, надругался над памятью павших в годы ВОВ, так как аллея имеет статус мемориальной.

Нужно отметить, что происходят эти варварства на фоне не менее возмутительных событий. К примеру, под предлогом благоустройства Петровского сквера на его территории были уничтожены все тополя. Не обрезаны, а именно вырублены. Вероятнее всего, мы ещё расскажем об этой паскудной истории особо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 2 =