За убийство дяди и изнасилование 17-летней онежанин получил 14 лет колонии

 Фото: news.kmvcity.ru

Вину в изнасиловании он так и не признал.

Жителя Онежского района на днях признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней и убийстве, которое произошло ещё в 2009 году. В ходе расследования и судебного процесса установлено, что 10 мая обвиняемый познакомился с 17-летней девушкой и предложил довезти её до дома. На самом же деле мужчина завез девушку в лес и изнасиловал, угрожая при этом топором и лопатой. А чтобы окончательно пресечь возможное сопротивление потерпевшей, сказал, что ранее убил и закопал там человека. 

Как выяснилось при расследовании, в феврале 2009 года при пьяной ссоре подозреваемый ударил ножом в живот и грудь своего 50-летнего дядю, после чего закопал его труп в лесу. В том самом месте следственно-оперативная группа обнаружила тело мужчины, который до этого числился без вести пропавшим. На допросах обвиняемый свою вину в убийстве признал. Факт изнасилования несовершеннолетней отрицает до сих пор, напирая на то, что всё было по взаимному согласию.

Преступнику назначили наказание в виде четырнадцати лет строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, сообщили из пресс-службы СК,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 4 =