Жители Архангельска избили северянку и обварили её кипятком до смерти

 Фото: news.sputnik.ru

Важным фактором совершения преступления стал алкоголизмом подозреваемой.

Скоро в Архангельске будут судить изуверов: безработную 28-летнюю архангелогородку и ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за разбой 39-летнего рабочего. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей.

8 и 9 марта этого года в одной из квартир на улице Победы (Маймаксанский округ Архангельска) обвиняемые затеяли ссору со своей 42-летней собутыльницей. Агрессивные люди припомнили, как дама облила кипятком их знакомого, и решили мстить. Сначала потерпевшую долго били руками и ногами, параллельно кипятя воду. Кипящую воду на женщину вылила молодая архангелогородка. Пострадавшая быстро скончалась…

На допросах обвиняемые во всём признались и объяснили свои действия алкогольным опьянением. После проведения психолого-психологической экспертизы выяснилось, что обвиняемая зависима от алкоголя на уровне болезни. Мужчина же только в январе освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Сейчас обвиняемые ждут процесса под арестом. Дело передано в суд, сообщает пресс-служба СК.

Комментарии:

  1. Алкоголичка и уголовник, одержимые жаждой мести — та самая гремучая смесь, которой иногда так не хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + шестнадцать =