Иностранцы охотно покупают элитное жильё в центре Архангельска

 Фото: www.kakprosto.ru

Возможно, жители Западной Европы знают что-то такое, чего не знаем мы?

Некоторое время назад возросла доля жителей иностранных государств, вкладывающихся в жильё на территории столицы Поморья и Архангельской области. Сложность процедуры их не отпугивает. Возможно, европейцы видят в севере России тихий оазис, где можно переждать грозные миграционные потрясения последних лет и на миг забыть об угрозе тотальной войны.

Вот и немец Альфред Клёпп стал первым, купившим квартиру в новом ЖК «АLРHA» Житель северной Германии Клёпп впервые приехал в Архангельск ещё в 2013 году по приглашению друзей. Он сразу же влюбился в столицу Поморья, ее белые ночи, просторы Северной Двины, неповторимое очарование "старинного и молодого" (как поётся в нашем гимне) города. Даже настоящая русская зима и трескучие морозы гостя не испугали. В итоге господин Клёпп решил купить квартиру в Архангельске, и обязательно с видом на реку.
 
– Мне очень хочется посмотреть, как зимой на реке буду ходить ледоколы, — улыбаясь, рассказывает Альфред. – Архангельск – настоящий европейский город. И новая застройка набережной мне нравится.

Кроме того, немаловажное значение при выборе нового жилья для господина Клёппа сыграло соотношение приемлемой цены и высокого качества строительства.
 
– Подобный проект можно увидеть в Гамбурге – это Хафен-Сити. Конечно, там все более масштабно, но общая идея – та же. Жить у реки, любоваться красивыми видами – по-моему, это замечательно! – отметил Альфред Клёпп.

Комментарии:

  1. Опомнились. Да они уже все тут купили: мебельную фабрику Даммерс, АЦБК вместе с моногородом Новодвинск, теперь ТЭЦ, сейчас жильё. А мы гордимся бессмертным полком, и дервишем, что не пустили немцев в Архангельск, а они объединили всю Европу против нас и выставляют нам санкции. А мы тут гордимся, что они покупают наше жильё и проституток за евро, совсем сбрендили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 1 =