Девушек Архангельской области учат нравственно-верному поведению

 Фото: lacio.ru

Цикл занятий носит красноречивое название "Первая любовь".

В средних профессиональных образовательных учреждениях Архангельской области  сотрудники областного Центра поддержки молодой семьи ведут цикл занятий «Первая любовь» для девушек возрастом от 15 до 17 лет. Тренинг проходит раз в неделю целый месяц.

Занятия помогают сформировать осознанное и ответственное отношение у девушек к себе и своему здоровью, гармонично выстроить отношения с мужчинами, предотвращать нежелательную беременность и формировать верное представление о семейных ценностях. 

— Девочкам важно понимать себя в определенный момент жизни, грамотно строить отношения с тем «первым и единственным», кто сумел завоевать ее сердце, не допустить ошибок, воспоминания о которых будут с болью отзываться в сердце спустя долгие годы, – цитирует слова замдиректора центра Ольги Миловидовой правительственная пресс-служба.

Занятия проходят в рамках общей государственной программы с конкретным названием «Патриотическое воспитание, развитие физкультуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в Архангельской области». Уже с 12 октября  занятия будут проводиться  в Архангельском лесотехническом колледже.

Комментарии:

  1. Главное чтобы про пестики — тычинки, да пламенную любовь Карлы Маркса рассказали

  2. Затея не плохая, но такие занятия надо проводить в 10 летнем возрасте сейчас, если не арньше. А вообще, для улучшения морально-нравственных ценностей, такое воспитание нужно проводить с рождения. И лучше всего для такого воспитания подходит Библия — источник божьей мудрости и для родителей, и для детей, и вообще для всех людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 17 =