Неизвестные злоумышленники обворовали сквер имени Е.С. Коковина

 Фото: stolica-s.su

Аморальные личности сняли недавно уложенную тротуарную плитку.

В Архангельске неизвестные похитили плитку в  недавно благоустроенном сквере имени Евгения Степановича Коковина.

— Преступники унесли несколько сотен плиток, которыми до этого выкладывали дорожки сквера. На месте уже работали полицейские. Идёт поиск вандалов, — отметил замглавы Октябрьского округа Дмитрий Рубцов. Вероятнее всего, это не просто вандализм, как успокаивают городские власти, и плитка скоро пойдёт на благоустройство чьей-нибудь дачи.

Сквер, который торжественно открылся в начале сентября, расположился рядом с одноименной библиотекой, расположенной на Набережной Северной Двины, 135. Он появился благодаря объединению усилий властей города и бизнесменов. Теперь новая зона отдыха для горожан требует благоустройства из-за действий злоумышленников. Администрация города призывает всех, кто стал очевидцем акта вандализма, связаться с полицией или администрацией Октябрьского округа по тел. 20 42 01.

Отметим, что в последнее время Архангельск терроризируют различного рода аморалы и асоциальные личности. Кто же эти подонки, вредящие нашему городу? Кто сломал новенькое "Дерево любви" на центральной набережной? Кто выкопал кедр с аллеи ФСБ? Есть ли у городских правоохранителей ответы на эти вопросы? Мы будем следить за развитием событий…

Комментарии:

  1. Никто не видел, как выцарапывали пару сотен плит? А может строители специально так сделали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =