20 лет в колонии строгого режима проведёт архангельский убийца матери и сестры

 Фото: avtonom.org

25-летний мужчина обвинил во всём наркотическое опьянение.

Сегодня Архангельский областной суд вынес приговор по уголовному делу против безработного 25-летнего Кирилла Кузнецова, которого обвинили в двойном убийстве при отягчающих обстоятельствах.

Судом установлено, что 12 октября 2015 года Кузнецов, находясь в состоянии наркотического опьянения, по месту жительства из личной неприязни к 47-летней матери, которая не могла оказать ему сопротивления после инсульта, долго резал её ножом, в итоге женщина скончалась.

Позднее злоумышленник понял, что его 27-летняя сестра, вернувшись домой, найдёт тело матери и сообщит об убийстве в полицию, и решил скрыть совершенное преступление, заманил ее в хозстроение у дома, где, действуя с особой жестокостью, убил, нанеся не менее двадцати ударов руками по телу, и более 45 ударов ножом.

Помимо этого, Кузнецов до убийства приобрел у неизвестного для собственного употребления наркотиков в крупном размере, которое незаконно хранил при себе до задержания по подозрению в убийстве родственников.

Подсудимый свою вину признал полностью, объясняя свои действия наркотическим опьянением. В итоге суд приговорил Кузнецова к двадцати годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на полтора года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили сегодня из пресс-службы областной прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − один =