Жители Архангельска обратились с петицией к Президенту России

 Фото: pravlife.org

Причиной стало недавнее смертельное ДТП.

Как мы неоднократно сообщали ранее, 3 октября в Архангельске пьяный водитель Александр Г. устроил ДТП, после которого его автомобиль откинуло на автобусную остановку, на свою беду там стояли трое подростков. Один из них, ученик седьмого класса, скончался прямо на месте ДТП, двое других были тяжело ранены. Только сегодня их перевели из реанимации.

Как известно, Г. был сильно пьян за рулём, за несколько минут до трагедии он устроил еще одно ДТП, с которого скрылся. 

Вчера Александра Г. заключили под стражу на два месяца, судя по всему, подозреваемый не до конца понял, что его ждёт. В зале суда он просил о домашнем аресте. «Скрываться не буду. У мамы тяжелая форма астмы, проблемы с позвоночником, я живу вместе с ней, одна она не справится. А у меня после ДТП болит голова, надо бы сделать анализы», цитирует, цитирует 29.ru слова алководителя.

Жители Архангельска, возмущённые произошедшей трагедией, направили петицию Президенту России. «От имени жителей нашего города Архангельска, убедительно просим Вас внести в ГосДуму РФ законопроект, который существенно ужесточит наказания за езду в алкогольном, либо наркотическом опьянении», – вот, пожалуй, главные слова петиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =