Депутата Юрия Шарова продолжают гнать из «Справедливой России»

 Фото: twitter.com

Оппозиционер уже проиграл процесс в Октябрьском суде Архангельска.

Октябрьский суд Архангельска не удовлетворил искового заявления поморского эсера, депутата Областного собрания Юрия Шарова. Политик подал в суд, оспаривая решение совета областного отделения партии «Справедливая Россия», по которому его ранее исключили из партии.

Как мы сообщали ранее, совет областного отделения решил исключить Шарова «за нанесение вреда политическим интересам партии в регионе». Шаров, не согласился с решением, подал жалобу в президиум Центрального совета партии. 22 сентября в Москве прошло заседание, на котором Юрию Шарову вновь отказали в восстановлении в партии. Тогда он решил судиться, и снова проиграл.

Напомним, главным камнем преткновения в споре двух сторон стало выдвижение «перебежчицы» из ЛДПР Ирины Чирковой на выборы в Госдуму. Юрий Шаров не согласился с этим решением, так как надеялся принять участие в выборах лично. После исключения из «Справедливой России» он заявил, что отделение в Архангельской области это типичная вождистская партия, где решение принимает один человек (Ольга Епифанова).

Судя по всему, Юрий Шаров до сих пор надеется на своё восстановление в рядах «Справедливой России», сейчас депутат готовит представить миру собственную версию произошедших событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =