Илья Варламов включил Архангельск в десятку самых жутких мест на Земле

 Фото: Митя Алешковский - собственная работа, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=17094085

Блогер выбирал из мест, которые он видел лично.

Архангельск, а точнее район Первых Пятилеток, вошёл в антирейтинг известного российского фотографа и блогера Ильи Варламова. Более того, он вошёл в первую тройку жутких мест, его определи только мост в Кабуле, под которым круглосуточно принимают героин, и деревня на окраине пакистанского Лахора, где варят и едят мясные отходы, свозимые со всего города.

Комментарий о Сульфате лаконичен: «Россия, XXI век. Бараки в районе Первых Пятилеток в Архангельске строились ещё в 30-е как временное жильё. Теперь они почти развалились, но там до сих пор живут люди. Невозможно поверить, что люди могут жить в таких условиях. Но они живут. Жуткое место…»

Представлена и живописная фотография. Архангельская общественность уже выразила своё возмущение этим ТОП-10, пользователи соцсетей негодуют: «На Сульфате не барак сфотографирован, а нормальный 8-квартирный дом. Такие строили вовсе не в 30-х, а в 60-х годах, преимущественно в первой их половине. Жуткий не дом, а территория вокруг него!»; «Согласна с тем, что это жуть. Но давайте будем объективны. На снимке — не барак, а аварийный деревянный двухэтажный дом, коими когда-то был застроен Архангельск. Согласимся с тем, что в нашем городе были одни бараки?! Варламов, как всегда преувеличивает,мягко говоря!!!»

Напомним, Илья Варламов приезжал в Архангельск в июне прошлого года и ужаснулся обликом столицы Поморья. Помимо своих традиционных обзоров города блогер оставил любопытные заметки о тогдашнем мэре Архангельска (а ныне сенаторе) Викторе Павленко и причинах упадка столицы Поморья.

Комментарии:

  1. Всё правильно Варламов написал и снял. Правда незамыленным глазом мог бы говна городского побольше вывалить

  2. Варламов — зажрался. Пускай в Магадан приедет, в Воркуту, а еще лучше — в Диксон. Поговорит тогда. Фотоаппаратом трясти — не улицу грести.

  3. Кабул, Лахор….. Похоже блогер в России дальше ближайшего супермаркета не выбирается, если его ТАК пугает Сульфат. Есть места куда "круче" и поближе к Москве. Хотя, конечно,  их наличие воздух вокруг наших помоек не озонирует и воду из прорваной канализации не высушивает. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =