Микрочипом и кулаком: лучшая физподготовка в Архангельске – у охранников «Северного Форта»

 Фото: guardinfo.ru

Сотрудники высокотехнологичного ЧОО «Северный Форт» выиграли на спартакиаде памяти И.А. Голощапова.

На базе спортивно-тренировочного центра «Профессионал» в Архангельске состоялась спартакиада сотрудников частных охранных предприятий, работающих на территории области.

В спартакиаде принимали участие работники таких ведущих охранных предприятий, как ООО ЧОО «Северный Форт – Архангельск»; ЧОП «Титан-Щит», «Двина-Щит»; ОП «Лидер» и сотрудники ФСБ РФ.

В программу соревнований входили комплексные состязания по физподготовке (отжимания, пресс, подтягивания), теоретическая часть из десяти вопросов и огневая подготовка.

В итоге первое место по физподготовке в общекомандном зачёте заняли сотрудники ЧОО «Северный Форт», превзошедшие достойных соперников в силе, выучке и подготовленности к нагрузкам. А в соревнованиях по огневой подготовке между руководителями охранных предприятий второе место взял замдиректора ЧОО «Северный Форт» Виталий Сергеевич Диченков.

Читатели, следящие за нашими публикациями о частных охранных предприятиях Архангельска, знают «Северный Форт», прежде всего, как предприятие, использующее самые высокотехнологичные средства охраны, как, например, «Центр охраны пятая версия для системы передачи извещений АНДРОМЕДА» и беспроводная система охраны AlarmView с функцией фотоподтверждения тревоги.

Тем интереснее результаты минувшей спартакиады, наглядно показавшие, что в старейшей охранной фирме Архангельска уделяют внимание не только современным технологиям, но и «традиционным ценностям» охранников – физическим тренировкам и профессиональной подготовке, которые очень пригодятся во время возможного силового контакта с преступниками. При этом в процесс подготовки вовлечены все сотрудники – от рядовых охранников до руководства.

Справка: Игорь Александрович Голощапов (1955 – 2015) долгое время возглавлял Координационный Центр Руководителей Охранно-Сыскных Структур. Его вклад в развитие и профессиональное становление сферы частной охраны в России сложно переоценить. 

Комментарии:

  1. Стараются! Похоже, после ухода на пенсию Коробкина и Чумакова дела у "Форта" пошли лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =