Четыре человека пострадали в лобовом столкновении на улице Северодвинска

 Фото: ass-severodvinska.mirtesen.ru

К ДТП привела попытка избежать столкновения с другим автомобилем.

Вчера, 16 октября в 21:14 в службу спасения поступила информация о том, что на углу улиц Лесная и Полярная произошло ДТП с пострадавшими.  В лобовом столкновении сошлись автомобили Лада Калина и ВАЗ-2107. Спасатели извлекли из отечественной легковушке двух пострадавших, и передали их бригаде «Скорой помощи». Были устранены вторичные факторы ДТП, отключены аккумуляторные батареи.

С места происшествия госпитализировали 28-летнего водителя «семёрки» с подозрением на открытый перелом нижней челюсти, и 30-летнего водителя «Калины» с ушибом грудной клетки и подозрением на тупую травму живота. При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что пострадали и два пассажира «Калины»: ребёнок, 2014 г.р., у него укушенная рана языка и ссадины лба, и девушка, 1991 года рождения, у которой ушибленная рана лица, сообщает пресс-центр службы спасения Северодвинска.

Согласно предварительной информации отдела ГИБДД, автомобиль «Шкода» ехал по улице Полярная со стороны улицы Ломоносова к улице Индустриальная и не предоставил преимущества «Ладе Калине» на нерегулируемом перекрёстке, которая следовала по улице Лесная со стороны проспекта Ленина в направлении улицы Профсоюзная. Водитель «Калины» пытался избежать столкновения и вылетел на «встречку», где столкнулся с ВАЗ-2107.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 3 =