Три сотни новых примечательных канализационных люков скоро привезут в Архангельск

 Фото: GidroGuru.com

Уже через две недели в столице Поморья ожидается первая поставка люков с изображением архангельских достопримечательностей.

— Первая партия новых тяжелых полимерных армированных люков составит 300 шт., и на них будет изображен знаменитый архангельский «Кораблик», рассказал директор МУП «Водоканал» Эдуард Смелов.

Стела «Архангельск», ставшая настоящим символом города, представляет собой кораблик, установленный на высоком постаменте при въезде в город по трассе «Холмогоры». Она пользуется большой популярностью не только у туристов, но и у местных молодоженов, которые предпочитают здесь фотографироваться. Осенью 2013 года в связи с запланированным ремонтом федеральной трассы М-8 «Холмогоры», которая была расширена, было принято решение временно демонтировать стелу и по окончании дорожных работ стелу разместили возле деревни «Любовское».

Напомним, что нанесение изображений на люки не потребует дополнительных средств – завод-изготовитель согласился делать это бесплатно. Первые эксклюзивные крышки появятся на тех люках, которые в ходе плановой ревизии будут обнаружены открытыми.

Комментарии:

  1. Правильно придумали заткнуть все люки с символом города, а то весь город канализацией провонял.

  2. А ещё нарисуйте на всех писсуарах и унитазах символы города и пишите об этом каждый день на каждом столбе и годитесь, что придумали. Совсем сбредили? Больше то ни чего ещё не придумали? Трамваев нет, троллейбусов нет, сейчас последние автобусы распродают. Зачем люки и дороги то теперь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =