Федерация армреслинга зарегистрирована Минюстом России по Архангельской области

 Фото: www.jv.ru

Это первая подобная организация в регионе.

13 октября Управление Минюста России по Архангельской области и НАО приняло решение зарегистрировать «Ненецкую окружную федерацию армрестлинга».

— Мы – единственные в своем роде, это первая федерация армрестлинга на территории Архангельской области и НАО, – с гордостью рассказал президент организации Дмитрий Лёвин, – Нами движет желание воспитать на севере армрестлеров высокого уровня. Конечно, сначала развивать этот вид спорта будет не просто, но мы готовы к трудностям. 

Отметим, что интерес к армспорту действительно стремительно растет. Согласно данным из открытых источников, за последние два года в НАО уже провели пять крупных турниров с участием армрестлеров. Сейчас люди готовятся к ещё одному фестивалю силовых видов спорта, приуроченному к новому году.

В ближайших планах учредителей Ненецкой окружной федерации армрестлинга – пообороться за гранты. На полученные с них средства активисты хотят приглашать известных спортсменов для проведения мастер-классов, закупить инвентарь и экипировку, развивать спорт в малонаселенных пунктах региона, сообщили из пресс-службы Управления Минюста РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =